Inaugurou há menos de um ano a primeira padaria que contém produtos sem glúten e sem leite, Padaria Diaita .
A proprietária Sofia Cattaccin teve sua inspiração ao ter dificuldade em encontrar produtos para o cardápio cotidiano de seus filhos que tinham restrinções alimentares na infância.
A preocupação com a saúde veio em primeiro lugar, mas quem acha que produtos desse tipo tem um gosto estranho, engana-se; O sabor foi um dos itens que ficou na lista de prioridades e não poderia ser jamais esquecido.
Mini-hambúrguer vegetariano |
Todos
os produtos são elaborados com ingredientes funcionais, naturais ou orgânicos, ricos em
fibras e antioxidantes e sem conservantes. E mais, tem um mini empório
de produtos naturais e orgânicos e serviço de café gourmet tudo no mesmo
espaço.
Endereço da Diaita
Rua Padre Luciano, 122 - Jardim França - São Paulo (SP) - CEP 02337-080 - Tel. 11 2548-7550 - diaita@diaita.com.br
Horário de atendimento: Segunda à sexta: 07 às 20 horas - Sábados e feriados: 09 às 19 horas
Horário de atendimento: Segunda à sexta: 07 às 20 horas - Sábados e feriados: 09 às 19 horas