segunda-feira, 5 de maio de 2014

Dia de receita: Torta trufada de Maracujá

Este feriado fuçando uns sites encontrei uma receita deliciosa e fácil, o que torna ainda mais atraente, não acham?
Como sou apaixonada por maracujá providenciei os ingredientes e coloquei a mão na massa!#DELICIOSODEMAIS



A receita está no site:  M de Mulher

Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

· 1 e 1/2  pacote de cookies de chocolate
· 80g de manteiga

Recheio: · 500g de chocolate branco picado
· 1 lata de creme de leite
· 1 xícara (chá) de suco de maracujá
· 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
· 3 colheres (sopa) de água
 

Modo de preparo

Massa: No liquidificador triture os cookies e misture a manteiga até formar uma farofa úmida. Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar.

Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Decore com polpa de maracujá.

Dica bacanuda: Dissolvam a gelatina durante 10 segundos no microondas ou no modo tradicional no fogo baixo.


 Não deixem de fazer essa receita é dos deuses!!!

 

Xêros!

Nenhum comentário:

Postar um comentário