quarta-feira, 27 de junho de 2012

Padaria de Produtos Sem Glúten e Sem Leite de São Paulo







Inaugurou há menos de um ano a primeira padaria que contém produtos sem glúten e sem leite,   Padaria Diaita
A proprietária Sofia Cattaccin teve sua  inspiração ao ter dificuldade em encontrar produtos para o cardápio cotidiano de seus filhos que tinham restrinções alimentares na infância.
A preocupação com a saúde veio em primeiro lugar, mas quem  acha que produtos desse tipo tem um gosto estranho, engana-se; O sabor  foi um dos itens  que ficou na lista de prioridades e não poderia ser jamais esquecido. 


Mini-hambúrguer vegetariano





 Todos os produtos são elaborados com ingredientes funcionais, naturais ou orgânicos, ricos em fibras e antioxidantes e sem conservantes. E mais, tem um mini empório de produtos naturais e orgânicos e serviço de café gourmet tudo no mesmo espaço.













Endereço da Diaita

Rua Padre Luciano, 122 - Jardim França - São Paulo (SP) - CEP 02337-080 - Tel. 11 2548-7550 - diaita@diaita.com.br
Horário de atendimento: Segunda à sexta: 07 às 20 horas - Sábados e feriados: 09 às 19 horas

Um comentário:

  1. Interessei-me pelos produtos dessa padaria, mas como moro em Recife (PE) vou aguardar maio quando voltarei a São Paulo, e com certeza irei conhecê-la.Fiquei com água na boca com o pão de batata.

    ResponderExcluir