Que tal fazer uma massa de wrap caseira?
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 4 colheres (chá) de sal
- 4 colheres (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tablete (15 g) de fermento biológico
- 1 clara
- Peneirar a farinha, juntar o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna
- Bater na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea
- Dividir a massa em 14 partes iguais, fazer bolinhas e embrulhar com filme plástico
- Deixar descansar por 25 minutos
- Em seguida, colocar a massa numa superfície enfarinhada
- Abrir cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro
- Com a manteiga restante, untar 4 assadeiras
- Dispor as massas e levar ao forno por 20 minutos
- A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar
- Assim que retirar as massas do forno, guardar, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade
- O pão pode ser guardado em geladeira 1 a 3 dias
- Deixar a massa enrolada no saco plástico e retirar somente antes de usar
- Rechear a gosto, enrolar e aquecer no forno
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